当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石壁街 > 正文

热闹!又是一年送兵时,石壁街15名新兵告别家乡,奔赴军营!

| 【记者 白石先生 实习生 许静华】【编辑 墨兜】通讯员 江宇炳 | 2019-09-10 22:18:38

                                                                         

昨日上午

石壁街道办事处门前人山人海

热闹极了!!!

↓ ↓ ↓



原来

又是到了一年一度的

石壁街欢送新兵入伍仪式!




上午9:30,石壁街道办事处门前高挂彩旗横幅,鼓乐齐鸣,石壁小学的仪仗队整齐地排列在门前两侧奏乐,同时还有狮舞助兴。据悉,参加本次石壁街“欢送2019年新兵光荣入伍暨欢迎退伍军人回乡大会”的有石壁街主要的领导、街征兵办全体成员、各村居委干部和新兵及其亲属。







石壁街道办举办2019年欢送新兵入伍仪式








石壁小学仪仗队










舞师队伍前来助兴









大会现场









在大会上,首先由石壁街党工委委员、武装部部长罗方遒发言,他对2019年征兵工作情况作了总结,并且给新战士们送上祝福语。石壁街党工委副书记江少辉宣读新兵入伍名单。随后,石壁街各领导给今年的入伍新兵颁发通知书和赠送纪念品。