当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 化龙镇 > 正文

送去新春的问候!化龙镇沙亭村为多户困难家庭送去慰问物资

| 【记者 小飞飞】【编辑 峥辉】通讯员:何小玲 | 2022-01-13 01:20:22



为妥善安排好春节期间困难群众的生活,2022年1月11日,化龙镇沙亭村党委联合化龙镇社联会共同开展党建共建春节慰问困难群众走访活动。




在活动过程中,化龙镇沙亭村党委7名党员及社联会8名社工,分成4组落户走访,为沙亭村19户困难家庭(低保、低收户,孤寡、独居、残疾老人等),为他们送去了米、面等慰问物资,并送上新春的问候和美好的祝福。


在走访过程中,党员们每到一处,与困难群众倾心交谈,深入了解他们的身体状况和生活近况,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢的面对生活困难,把党和国家的政策和关怀送到困难家庭,让他们切实感受到国家和社会对他们的重视和关注。




通过活动,切实增强党员的使命感和责任感,发挥党员先锋模范作用,以实际行动积极帮助困难群众排忧解难,共同推动化龙镇和谐社会健康发展。


消息、图片来源:化龙镇党建办(组织)

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区