当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石壁街 > 正文

出站就能打疫苗!广州南站新冠疫苗临时接种点正式启用

| 【记者 阿措】【编辑 小明】 | 2021-12-28 15:08:15






“坐高铁出差,出站顺便就能把疫苗打了,真方便!”旅客陈小姐说。


为方便群众接种新冠疫苗,即日起至2022年1月22日,石壁街将联合广州市番禺区第五人民医院进驻广州南站,在广州南站一楼西出口广场设立一个临时接种点。


今天,该接种点正式启用

并为来往旅客及周边居民提供了接种服务





在广州南站出站口,工作人员按照疫情防控要求对群众进行测温并查验健康码,并引导有接种需求的旅客前往临时接种点。


接种点设置了填表区、健康评估区、信息登记区、接种区、留观区等区域,医务人员、民警、志愿者各司其职,接种工作有序、高效、顺利开展。据统计,该接种点今日的接种量达322剂次。





广州南站新冠疫苗临时接种点安排如下



时间


2021年12月27日至2022年1月22日

下午1:00-5:00



地点


广州南站一楼西开口广场



对象


12岁以上人群

(接种一针、二针、加强针均可)



消息来源 石壁街道办

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区