当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石壁街 > 正文

关于石壁街新冠疫苗临时接种点(屏山片专场)接种安排的通知

| 【记者 阿措】【编辑 小明】 | 2021-05-28 23:05:00




各位村(居)民:


为方便辖区群众接种新冠疫苗,石壁街将于5月30日、5月31日在屏山一村设立临时接种点,疫苗接种实施预约制,暂不设现场派号。


石壁街辖区村(居)民可先到所在村(居)委进行预报名(户籍人口到户籍村(居)委登记,来穗人员凭身份证或居住证到现居住地来穗工作站登记),再由村(居)委或来穗工作站通知领取接种票,接种当天凭身份证及接种票错峰到现场接种。


45人以上企业可进行团体预约,先由石壁街经济发展办摸查接种需求,再由石壁街疫苗专班安排接种。


温馨提示:

现场不接受未预约的村(居)民接种。未预约的村(居)民请不要直接前往接种点,需提前向村(居)委或来穗工作站预报名并领取接种票后再前往。接种当天请携带身份证原件并佩戴口罩,自觉排队,听从现场工作人员指挥。



接种时间




5月30日、5月31日每天上午10点开始

接种地点




屏山一村治安队对面广明高速桥底停车场

接种对象




18-59周岁的中国内地居民

石壁街疫苗专班咨询电话




39906669、39906625






图片

了解更多石壁街新冠疫苗相关信息

1、关注信息时报-微社区e家通南站石壁公众号

微社区e家通南站石壁


微社区e家通南站石壁

介绍更多石壁社区资讯。

37篇原创内容

公众号


2、后台回复【疫苗接种】,按提示点击链接,即可获取相关信息


图片





信息来源  石壁街道办事处



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区