当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 南村镇 > 正文

南村镇团委开展慰问番禺区隔离酒店工作人员活动,元宵送上门,祝福战疫人!

| 【记者 阿朱】【编辑 方米妮】 | 2021-02-27 17:16:18






 
 
 

元宵佳节,正是家人团圆之时。但是,疫情防控仍在继续,有一批人仍然坚守在战疫前线奋战。为了致敬这群可敬可爱的人,南村镇团委响应团区委号召,于2月25日开展“元宵送上门,祝福战疫人”慰问番禺区隔离酒店工作人员活动。



2月25日下午,南村镇团委书记陈启文带上新鲜出炉的汤圆前往镇骏粤酒店和北海稻酒店进行慰问。书记为隔离酒店工作人员送上祝福的汤圆,并嘱咐他们保重身体,注意休息。


病毒无情,人间有爱。岁月静好,只因有人默默付出。愿这一碗小小的汤圆为战疫路上的人送上一点甜,送上我们无限的祝福与敬意!


图片、信息来源:南村镇团委

信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区