当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 钟村街 > 正文

快讯 | VR商业落地先行者玖的将落户钟村!钟村街爱卫办为广州国际美食节出动保洁力量200人次

| 【记者 王建毅】【编辑 子禾 见习 王育煌】通讯员 区杰涛 钟村街爱卫办 | 2020-11-09 22:57:17






快讯一:钟村街企业招商服务大队召开项目座谈会






11月4日上午,钟村街道办事处主任、街企业招商服务大队队长李伟成在街213会议室与广州玖的数码科技有限公司负责人举行座谈会,就玖的公司拟落户项目商讨相关工作。街企业招商服务大队副队长董杨、郭东旗,以及部分成员单位参加座谈。






李伟成在听取项目详细介绍后表示,玖的公司是数字化创新应用的领头羊,非常欢迎到钟村街进行投资。他强调,街企业招商服务大队相关成员单位要积极协调解决项目落地落实过程中存在的困难和问题,及时指导投资方申报各项手续,让项目得以顺利落户。




广州玖的数码科技有限公司是一家专注虚拟现实(Virtual Reality)技术研发和应用的创新型高科技公司,是包括英特尔在内的多个国内外顶尖VR相关企业的重要合作伙伴。目前,VR商业落地先行者玖的VR,已在全球50多个国家和地区,布局了超3,000家VR线下店,并成功实现美人鱼、长江7号、喜羊羊等的“VR+”开发,成为VR线下商业的风向标。




快讯二:爱卫办全力以赴,助力广州国际美食节


广州国际美食节于10月30日在钟村街祈福缤纷汇拉开帷幕。为做好主会场及周边环境的卫生工作,使广大消费者在尽情享受美食的同时,能够有一个舒适、干净的出行环境,钟村街爱卫办自美食节开幕前至美食节落幕,共派出保洁力量200人次,对会场周边路段环境加强卫生保洁,出动洒水车、炮雾车对各大主干道路洒水降尘,做好垃圾处理应急预案,保障垃圾日产日清。

在美食节期间共派出120人次对会场周边环境卫生不定时巡查督导,发现问题及时处理。 




消杀队加班加点在主会场及周边一带进行灭“四害”专项行动,重点对缤纷汇广场周边一带、祈福巴士站、社区居委会周边等地带,进行孳生地清理;清理绿化带、草丛垃圾杂物、积水、封堵鼠洞,向不能清理的水体投放灭蚊缓释剂,随后进行一次全面的灭蚊药物喷杀,灭杀成蚊。

行动共出动消杀人员80人次,清理积水250处,封堵鼠洞30多处,使用灭蚊消杀药物31千克,投放灭蚊缓释剂10公斤,消杀面积20万平方米。





图片由通讯员提供



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区