当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 桥南街 > 正文

人民代表大会制度知多D!跟桥南街党工委中心学习组一起学习吧

| 【图文记者 shuga】见习记者 陈铭豪【编辑 橙子鱼】见习编辑 蔡心雨 | 2020-09-10 22:50:08





9月13日上午,桥南街党工委中心学习组开展“人民代表大会制度是我国的根本政治制度”学习,学习会由党工委书记罗志辉同志主持,党工委委员廖慧贤同志向与会者进行了专题讲授。



人大桥南街街道工委主任陈忠文、街道办事处副主任彭兆宁分别在学习会上作了学习体会分享。同时人民代表大会制度(奥园)宣讲大学堂当天也在新世纪社区为新世纪社区和昊龙社区进行了“人民代表大会制度是我国的根本政治制度”的宣讲,人大街道工委主任陈忠文同志为党员群众进行了讲授,并开展有奖问答。




党员干部发表学习心得




学习通过人民代表大会制度的基本内容、人民代表大会制度的发展历程、人民代表大会制度突出人民当家作主和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述四个部分,对人民代表大会制度进行了多方面、多层次的诠释。党员干部们认为要学深悟透,做人民代表大会制度的忠实维护者、实践者、推动者。深刻领会重要思想中蕴涵的历史内涵、揭示的根本政治制度优势、指明的时代命题与实践课题,坚定制度自信。


党员参与宣讲活动知识问答


据悉,自2019年7月桥南街已组织开展专题宣讲活动7场次,为进一步做好人民代表大会制度的宣讲工作,桥南街在桥南街番奥社区建设打造人民代表大会制度宣讲大学堂,狠抓落实人民代表大会制度的学习宣传工作。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区