当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石楼镇 > 正文

庄士映蝶蓝湾新旧物业顺利交接,业主给他们送上锦旗和感谢信

| 【记者 小石头】【编辑 方米妮】 | 2020-06-30 14:40:24






6月24日上午,石楼镇房管所迎来了三位特别的客人,他们是石楼镇庄士映蝶蓝湾一期、二期小区两个业委会的代表,特意来给石楼镇房管所赠送锦旗和感谢信。





那石楼镇房管所到底做了什么,

让小区业委会如此赞扬?



原来,在庄士映蝶蓝湾一期小区及二期小区在新旧物业管理公司更换期间,石楼镇房管所给予了全面的支持与指导,使得新旧物业管理公司顺利交接。


新旧物业交接关系到辖区小区和居民的和谐稳定,房管所作为指导监督部门主动作为,提前介入,邀请区住建局法物科,并组织石楼社区居委、司法所、镇运行指挥中心、综治维稳服务中心等部门,与两个小区业委会代表及新旧物业公司代表召开物业交接沟通协调会。




在交接期间,石楼镇房管所迎难而上,多次参与解决交接中出现的矛盾和困难,规范物业交接验收工作,着力保障旧物业员工安置,鼓励新物业择优留用,并处置多宗涉及民生的小区投诉事件。




5月7日第一次交接验收及员工安置工作协调会。






5月18日第二次交接验收及电梯故障紧急处理协调会。






5月24日第三次交接验收确认协调会。




5月31日,根据“四方公告”的约定,庄士映蝶蓝湾一期、二期小区广大业主迎来“自选物业”的进驻,居民期盼的新生活拉开序幕。






接下来,石楼镇房管所将一如既往地坚守职责,继续落实物业管理的指导和监督工作,为打造和谐稳定的辖区而不懈努力。




通讯员:石楼镇房管所




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区