当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石楼镇 > 正文

石楼一小区堆放垃圾60多袋,石楼镇政府马上跟进处理

| 【记者 小石头】【编辑 方米妮】 | 2020-06-12 17:11:41





6月8日,有群众反映庄士映蝶蓝湾住宅小区门口堆积了大量生活垃圾,恶臭阵阵。当天下午,石楼镇组织房管所、综合执法中队、环卫、居委等部门(单位)到现场进行处理。


现场发现小区门口堆积了垃圾60多袋,据了解,垃圾堆积时间已有数天。




对此,石楼镇马上约谈小区业委会和物业管理公司——碧桂园物业公司。




经详细了解,原来碧桂园物业公司刚接手该小区的物业管理,对垃圾分类处理这部分工作未能及时跟进,出现了垃圾堆积的情况。石楼镇要求碧桂园物业必须于6月9日把垃圾清理干净,并严格按照垃圾分类的要求开展后续的垃圾管理工作,小区业委会做好监督工作。


后续跟进:

6月9日上午11时,小区门口垃圾已被清理干净。




通讯员:石楼镇建设办梁艺花




信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区