当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 桥南街 > 正文

番禺一公园发生“命案”?真相是……警方通报来了!

| 【记者 shuga】【编辑 橙子鱼】 | 2020-04-22 16:03:05

                                                                         



4月20日,有网友在南区公园附近“发现一具男尸,还有尸斑明显。也有居民表示看到血……


这些网民和居民的猜测和讨论是真的吗?


警方通报来了,希望大家不信谣,不传谣!


广州番禺警方4月20日通报:20日上午11:30许,番禺警方接到群众报警,称在番禺区某公园有一名男子躺在一辆小轿车里无动静,番禺警方立即派出民警赶赴现场处置。经到场“120”医务人员证实,该男子已经死亡。经初步调查,死者为陈某(男,64岁,香港人),现场勘查发现车上有烧炭迹象,初步排除他杀。目前,事件仍在进一步调查中。


此外,记者还采访了南区公园管理员。据公园管理员称,当天上午11:30时左右,一辆停放在公园南面德贤路边的车辆引起路过群众的注意,车辆内一成年男子躺在车里面没有动静,遂报警救助。


案件发生后,公园管理方积极配合警方做好各项调查取证工作,并第一时间对公园内部以及公园周边做好消毒消杀工作;同时进一步加强对公园的安全保卫,加派人手实行24小时巡逻值班,对发现的可疑人员、车辆以及物品第一时间上报;为配合做好疫情防控工作,公园方还安排志愿者对进入公园的人员做好佩戴口罩的监督工作,对发现没有佩戴口罩的人员进行教育和劝说;保洁队伍每天开展不少于8小时的环境卫生保洁工作,给市民一个安全、干净的公共休闲场所。


通讯员 桥南街宣传办  番禺区公安局



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区