当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 钟村街 > 正文

喜庆热闹!1029位股民长者每人收到700元大利是!钟一村第13届敬老活动够温馨!

| 【记者 王建毅】【编辑 子禾】通讯员 陈礼滔 | 2020-01-07 20:18:51

                                                                         




临近新春,

钟村街一年一度敬老活动

近日在各村隆重进行着。

这次,是我们的钟一村!



2020年1月4日晚上,钟一村敬老迎新春晚宴在钟一小学球场,筵开120席,宴请本村60岁及以上长者、各界热心人士共享美食共庆佳节。其中,1029位60岁及以上的股民长者笑逐颜开,每人收到了700元的大利是,以及米、花生油等礼品。        




活动当晚,

钟南曲艺社、演艺之星歌舞团

带来了精彩的节目表演,

既有传统粤曲粤剧,

悠悠粤韵扬传统之韵,

更有劲歌热舞,点燃全场热情。

长者们也边吃边欣赏,

各个欢声笑语,席席热闹温馨……









钟一村三委领导在台上

向全村长者举杯祝酒,

恭祝老人家福如东海寿比南山,

祝钟一村和谐共进,兴旺发达!











据钟一村书记雷志光介绍,钟一村向来有敬老爱老护老的美好传统,其中敬老长者宴活动至今已持续了13年,活动越办越好越热闹,当晚敬老活动更是得到新隆公司、敏捷集团、钟一村村委等单位、陈锐文先生等一众热心人士支持,共筹得善款727700元。

他还介绍,今年钟一村经济继续发展,各项事业蒸蒸日上,惠及村民,年终分配每位股民都收到5300元,比去年每人增加了300元。











幸福敬老宴 浓浓敬老情


这顿让群村中老人难以忘怀的

“幸福敬老宴”

也给村里的年轻一代

树立了传承与弘扬中华孝道的榜样!

温馨又热闹!

实在令人羡慕!

     



图片由通讯员提供


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区