当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石壁街 > 正文

石壁街开展“礼赞新中国,奋进新时代”宣讲活动

| 【记者 白石先生】【编辑 墨兜】通讯员 邓剑峰 | 2019-12-10 19:31:38

                                                                         




为深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传和贯彻工作,按照中共广州市委宣传部、区委宣传部《关于组织开展“礼赞新中国,奋进新时代”广州千场大宣讲相关活动的通知》工作要求,11月28日,石壁街在都那村开展“礼赞新中国,奋进新时代”新时代文明实践宣讲活动。

活动邀请广州市百姓宣讲团成员黄昭、林爱芬、白映玉授课。都那村“两委”、党员、村民约60人参加宣讲活动。






会上,三位宣讲老师紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年主线,聚焦“礼赞新中国,奋进新时代”主题,以不同角度《砥砺精进 逐梦前行》、《说不完的东涌故事》、《以纤弱之躯守护大国重器》进行宣讲。

把新中国成立70周年、广州解放70周年、改革开放40多年以来的光辉历程、辉煌成就、城市发展中的感人故事深入挖掘出现、生动讲述出来,讲好中国故事、广州故事、奋斗者的故事,把全社会爱党爱国的巨大热情焕发出来,把广大人民群众共创美好生活的强大力量调动起来。













下一步,石壁街将继续把“礼赞新中国,奋进新时代”千场大宣讲工作作为一项政治任务,以高度的思想自觉、行动自觉认真抓好落实,进一步细化任务分工和工作措施,精心做好宣讲安排。





信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区