当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 新造镇 > 正文

新造镇、小谷围舞蹈大赛初赛上演,青春舞姿跳出了快乐、活力、健康风采!

| 【记者 shuga】【编辑 子禾】 | 2019-09-26 23:05:41

                                                                         





为庆祝新中国成立70周年,丰富广大妇女群众的精神文化生活,进一步贯彻落实以习近平同志为核心的党中央作出推进健康中国建设的重大决策部署,9月21日上午,由新造镇妇联、小谷围街妇联、新造邮政局联合举办番禺区“邮政杯”——我和我的祖国共成长妇女健康舞蹈大赛初赛。来自各村居群众的14支舞蹈队伍参加了比赛,活动吸引了300多人到场观演。


活动在歌唱《我和我的祖国》中拉开序幕,在场所有人员共同挥舞着小国旗齐声高唱,在激昂、喜悦的歌声中,感受着中华民族愈发强大和振兴的荣耀,感受着祖国一路飞奔,一路凯歌赢得的成就,唱响对祖国的热爱。




随后14支优秀队伍依次登台表演。



曾边村初心蹈队《祖国、知否我对您的爱》▲



东西庄村水兵舞蹈队《我和我的祖国》(上图)


穗石村开心舞林队《祖国的护花使者》▲


练溪村开心舞蹈队《舞动中国》▲


南约村聪聪舞蹈队《八女抗战》▲


南亭村活力舞蹈队《美丽祖国》



南亭村太极队 气舞《鸿雁》▲



新造社区新苗舞蹈队《锦绣中华》▲



穗石村绿旋风健身队《最美的歌儿唱给妈妈》▲



秀发村欢乐舞蹈队《洗衣歌》(上图)


崇德村新新舞蹈队《舞蹈、中国鼓》▲


北亭村星光舞蹈队《我和我的祖国》▲


中心幼儿园超越自我舞蹈队《我的祖国》▲



大学城舞蹈队《红旗飘飘》▲


比赛选手身着各式亮丽的服饰,用曼妙的舞姿,高难度的技巧,诠释出充满活力的青春姿态,赢得台下观众的阵阵掌声,各参赛队伍在舞台上,跳着不一样的精彩。


经过2个多小时的角逐,评委们分别评出大学城舞蹈队《红旗飘飘》获得一等奖,南约村聪聪舞蹈队《八女抗战》二等奖,穗石村开心舞林队《祖国的护花使者》三等奖,并为其颁发锦旗。
     


新造镇、小谷围街妇女健康舞蹈大赛初赛展现了全镇人民的艺术风采,让全民跳出健康、活力、快乐,树立了良好形象和赢得了超高口碑。

最后在JY舞蹈中心的学员们为大家表演爵士舞《goodtime》和七十岁长者林锐华表演舞蹈《九儿》中圆满结束。


消息及图片来源:新造镇妇联


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区