当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 沙头街 > 正文

沙头街“我和我的祖国共成长”健康舞大赛顺利举行

| 【记者 小沙】【编辑 子禾】 | 2019-09-26 22:13:11

                                                                         




七十年峥嵘岁月,

七十年辉煌历程。


为庆祝新中国成立七十周年,9月21日上午,沙头街妇联、沙头邮政支局联合开展“我和我的祖国共成长”健康舞大赛,参赛人数和观众近200人。




活动得到中国邮政集团广州市分公司番禺邮政局和沙头街道办事处的高度重视,番禺邮政局局长肖为平,沙头街党工委委员黄朝晖等领导嘉宾出席了活动并颁奖。



此次活动,是响应全国“巾帼心向党、礼赞新中国”群众性大型宣传教育活动的重要组成部分。比赛在全场合唱《歌唱祖国》的歌声中拉开序幕。来自沙头街各行业各战线的11支队伍,用向上向善的精神风貌、健康活力的舞姿舞曲,表达了广大妇女群众对新中国70华诞的祝福。

经过一轮角逐,由专业评委评选出一、二、三等奖各一名。颁奖环节将现场气氛推至高潮。获得一等奖的俏之舞舞蹈队,将在10月下旬代表沙头街参加番禺区健康舞的决赛。






最后,沙头街党工委委员、妇联主席黄朝晖对获奖队伍表示祝贺,希望她们再接再厉,在决赛中赛出风貌、赛出成绩。          



消息及图片来源:沙头街妇联


信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区