当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 桥南街 > 正文

“礼赞新中国,共绘新桥南”!桥南街举办庆祝新中国成立70周年文艺晚会

| 【记者 shuga】【摄影 徐敏】【编辑 橙子鱼】通讯员 冯可怡 郭思敏 郭斌 | 2019-09-23 21:23:39

                                                                         





礼赞新中国,共绘新桥南

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬中华民族优秀传统文化和民族精神。9月20日,桥南街举办“礼赞新中国,共绘新桥南——桥南街庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会”。番禺区委常委、区宣传部部长覃海深,番禺区文广旅体局党组书记、局长何穗鸿等嘉宾,桥南街党政人大领导班子全体成员、街“两代表一委员”、各中小学校长、职能部门、村居人员和广大的桥南街居民群众等1000多人观看了晚会。




桥南街党工委书记致辞表示,桥南街“不忘初心、牢记使命”,带领桥南人民以艰苦奋斗、攻坚克难、励精图治、争优创先的精神,坚持在改革中创新、在创新中发展,基层党建、社会经济、民生事业、城市建设等多方面取得了一定的成绩,不断推动桥南街建成宜业宜居的新中心城区。但在成绩面前,桥南街的党员干部务必戒骄戒躁,继续以同舟共济的凝聚力和砥砺前行的精气神,在推进桥南决胜全面建成小康社会的伟大征程中彰显新作为、谱写新篇章、再创新佳绩。



桥南街党工委书记致辞



第一章 :
“蓬勃朝气·希望桥南”



璀璨的夜景、耸立的高楼、繁忙的交通,一笔一划描绘出桥南的繁荣景象。桥南街坚持党建引领经济社会发展,大力加强基层组织建设,积极发挥基层党组织的核心领导作用,形成党领导下的多元治理新局面。


开篇曲《不忘初心》深情地唱出对祖国满满的热爱和践行“不忘初心、牢记使命”的新时代党建要求。街舞《舞动青春》青春活力、朗诵表演《少年中国说》朝气蓬勃、少儿舞蹈《阳光下的花朵》风华正茂,由桥南街中学、幼儿园学生带来的精彩节目赢得观众阵阵掌声。少年代表着中国的新生代,篇章节目以潜移默化的方式,促进新时代少年培养爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之行。







第二章:
“同心聚力·奋斗桥南”



不经历风雨,哪能见彩虹。桥南街成立至今虽