当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石壁街 > 正文

定了!石壁街2019年新兵名单公布,这15名新兵光荣入伍! 下周一送兵!

| 【记者 白石先生】【编辑 墨兜】通讯员 江宇炳 | 2019-09-09 22:07:03

小e从石壁街道办事处获悉

石壁街2019年入伍新兵名单确定啦!

喜讯连连!







石壁街2019年新兵光荣入伍名单





石壁一村:区校淋、区俊伟

石壁三村:史培贤

石壁四村:区绍联、区家杰

韦涌村:简俊浩、雷智达、周浩津、苏杰坤

大洲村:谭锦俊

屏山一村:郭浩贤、郭俊铖

屏山二村:陈锦泉、简炜聪

都那村:卢斯漫








据悉,石壁街2019年征兵工作按照“一季征兵,全年准备”和大学生参军入伍“四个优先”的要求,严格审查把关,圆满完成征集任务;15名青年通过严格的体检、政治考核双合格,被番禺区委、区人武部、区征兵办集体定兵机构,审核批准光荣入伍!



据了解,今年征兵季中,在上级部门指导下,石壁街领导高度重视今年的征兵工作,多次到街征兵办调研工作,要求街征兵办要着重把高校毕业生和高校在校生作为重点的宣传对象,并组织征兵办成员采取了入户走访和集中座谈的形式,来宣传大学生入伍的优惠政策。



经过前期的宣传活动,成效显著,据统计,今年石壁街共有有270名适龄青年报名应征,其中高校毕业生有166人,高校在读生51人,高中(中专)毕业生59人。经过层层筛选、严格把关,最终这15位石壁健儿脱颖而出。





下周一上午

石壁街将举行送兵仪式

欢送新兵光荣入伍!

欢迎各位街坊前来参与观看!


这些入伍新兵名单里

有没有你熟悉的小伙伴?

快来为他们加油吧!

祝愿他们在部队里收获更优秀的成绩~!



为石壁新兵加油!(单选)

石壁一村:区校淋、区俊伟

石壁三村:史培贤

石壁四村:区绍联、区家杰

韦涌村:简俊浩、雷智达、周浩津、苏杰坤

大洲村:谭锦俊

屏山一村:郭浩贤、郭俊铖

屏山二村:陈锦泉、简炜聪

都那村:卢斯漫



信息时报社地址:广东省广州市广州大道南83号汇美商务中心四楼

信息时报社 版权所有(C) 粤ICP备14002173号-1 爆料电话:020-34323111 QQ:800023111 官方微博:@ 信息时报

举报及投诉电话:(020)34323133 邮箱:xxsb_gz@163.com

网上有害信息举报专区