当前位置: 首页 > 微社区e家通 > 番禺区 > 石壁街 > 正文

猴赛雷!石壁街韦大小学刘艳老师参加省级比赛勇夺一等奖,全广州市唯一!

| 【记者 白石先生】【编辑 墨兜】通讯员 韦大小学 | 2019-07-12 22:03:26





近日,石壁小e从韦大小学获悉,该校的刘艳老师代表番禺区出战第十届少儿戏曲小梅花赛课活动,众多教师中脱颖而出,获得了省级课一等奖的好成绩。


值得一提的是,一等奖共设四名,其余3名都花落深圳,只有刘艳老师一人来自广州!






精彩回顾






5月31日,来自广州,深圳,东莞,佛山地区的18名优秀教师齐聚深圳沙井壆岗小学,参加广东省第十届少儿戏曲小梅花赛课活动。











+
+

据了解,本次活动由中共广东省委宣传部、广东省文联、广东省教育厅指导、由广东省戏剧家协会、沙井街道办事处主办,由南方电视台《粤唱粤好戏》及壆岗小学承办。


广东省文联党组成员、专职副主席、著名汉剧表演艺术家李仙花,广东省文联副主席、广东省戏剧家协会主席丁凡,广东省文联副主席、广东省戏剧家协会名誉主席倪惠英,广东省文联戏剧影视工作部主任、广东省戏剧家协会专职副主席林金洲,深圳市人民政府教育督导室督学、中学高级教师职称评审专家黄承华等担任本次教学比赛的评委。